entame

  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par pat19, le Il y a 1 année, 6 mois.
Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Articles
    • #13357 Répondre
      pat19
      Invité

      Peut-on, doit-on et alors comment conjuguer entame de la 4éme de la longue avec la règle pair-impair ?
      RV863 : entame 6 2éme carte ?
      Ou alors 1ére règle pour SA et pair-impair pour atout ?
      Je chipote peut-être ?

Vous lisez 0 fil de discussion
Répondre à: entame
Vos informations: