Duquer à SA.

Accueil Forums forum bridge jeu de la carte Duquer à SA.

Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Articles
    • #10875 Répondre
      Françoise Lamouliatte
      Invité

      Combien de fois laisser passer en fonction de la longueur de la couleur et du ou des arrêts détenus ?

    • #11002 Répondre
      Alain
      Modérateur

      Cette question est très, très vaste et je ne peux répondre correctement comme ça.

      Si vous faites allusion à la « règle des 7 », ce cas particulier est assez simple :
      Vous jouez à SA et votre adversaire entame la couleur la plus dangereuse. Comptez le nombre de cartes totale entre votre main et le mort.
      7 – (total des cartes détenues) = nombre de laisser-passer.

Vous lisez 1 fil de discussion
Répondre à: Duquer à SA.
Vos informations: